Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
-
Mediterraner Hirtensalat (auch klein)
bestehend aus grünem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Paprika, Oliven, Schafskäse und Olivenöl
-
Tsatsiki
original griechischer Joghurt verfeinert mit Gurken, Olivenöl und Knoblauch
-
Antipasti misti
(Vorspeisenteller für 1 Person oder 2 Personen)
bestehend aus: Tsatsiki, Melanzanisalat, Schafskäse, Taramosalata, Oliven, Schafskäsesalat, eingelegte Paprika sowie gefüllte Weinblätter
-
Gegrillte Zucchini mit Salsa
in Scheiben geschnittene Zucchini gegrillt und mit fein gehacktem Salat garniert
-
Zucchinipuffer mit Joghurt-Kräuter-Sauce
2 Zucchinilaibchen in einer frisch zubereiteten Joghurt-Kräuter-Sauce
-
Gebratener Schafskäse aus dem Rohr
Schafskäse mit Oliven, Paprika, Zwiebel und Tomaten im Rohr gebraten (wahlweise auch mit Shrimps)
Hauptspeisen
-
Lammkoteletts
zarte Lammkoteletts mit Rosmarin gegrillt und als Beilage Bratkartoffeln und Gemüse
-
Lammbraten/Lammstelze
im Ofen gebratenes Lamm frisch zubereitet und serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse
-
Schweinsmedaillons
Die 4 Schweinsmedaillons werden gebraten und mit einer saftigen Schwammerlsauce garniert. Dazu servieren wir frischen Reis und Gemüse.
-
Mediterraner Grillteller
(für 1 Person oder 2 Personen) bestehend aus einem Schweinefilet, Putenspieß, Hühnerfilet, Cevapcici und Lammkotelett dazu Bratkartoffeln und Gemüse
-
Kleine Tintenfische gegrillt
Die zart gegrillten kleinen Tintenfische werden reichlich mit Bratkartoffeln und Gemüse serviert
-
gebackene Tintenfische
Die klein geschnittenen Calamari werden gebacken und mit Tsatsiki sowie Bratkartoffeln serviert
-
Mediterraner Fischtopf
Filetstücke, Calamari, Shrimps sowie frisches Gemüse in einem Topf zubereitet
-
Risotto nach Ulcinj – Art
Schwarzes Risotto mit Tintenfischen
-
Goldbrasse/Seezunge/Knurrhahn/Wolfsbarsch/Saibling
wird im Ganzen gegrillt und mit Kartoffeln sowie Gemüse serviert
-
Riesengarnelen vom Grill
Die Scampi sind erhältlich in der Schale oder ausgelöst und werden mit Reis und Gemüse serviert
-
Fischplatte für 1 Person (2 Personen)
bestehend aus Goldbrasse, Tintenfische, Sardellen, Scampi (und Fischfilet)
-
Hummer und Austern
sind bei uns nach Vorbestellung (1 Woche vorher) erhältlich und fragen Sie auch nach unseren täglich frisch gelieferten Fischfilets.
Nachspeisen
-
Baklava
Blätterteig gefüllt mit Nüssen und mit Honigsirup verfeinert
-
Joghurt mit Honig
-
Eispalatschinke
-
Frische Mehlspeisen
Fragen Sie auch nach den täglich neuen Mehlspeiskreationen!